С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
08:37

Армения
Ереван
08:37

Беларусь
Минск
07:37

Казахстан
Нур-Cултан
10:37

Кыргызстан
Бишкек
10:37

Молдова
Кишинев
07:37

Россия
Москва
07:37

Таджикистан
Душанбе
09:37

Туркменистан
Ашхабад
09:37

Узбекистан
Ташкент
09:37

Украина
Киев
07:37

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

Исполком СНГ

В рабочую группу
по согласованию совместных
проектов телерадиоорганизаций стран СНГ

С целью организации обмена радиопередачами между телерадиокомпаниями государств-участников Содружества, ГРК "Радио России"  предлагает следующие варианты сотрудничества:

1. Организация интервью первых лиц государств-участников Содружества пулом журналистов, представляющих Всероссийскую Государственную Телерадиокомпанию 
("Радио России", радио "Маяк", телеканал "Вести-24"). Запись интервью впоследствии может быть предоставлена заинтересованным Телерадиоорганизациям стран СНГ.

2. Обмен литературно-художественными радиопостановками.

3. Обмен музыкальными радиопрограммами.

 

Первый заместитель
директора Радио РОССИИ            В.В. Умановский
тел. 234-85-94,  vuman@radiorus.ru




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info