С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
20:59

Армения
Ереван
20:59

Беларусь
Минск
19:59

Казахстан
Нур-Cултан
22:59

Кыргызстан
Бишкек
22:59

Молдова
Кишинев
19:59

Россия
Москва
19:59

Таджикистан
Душанбе
21:59

Туркменистан
Ашхабад
21:59

Узбекистан
Ташкент
21:59

Украина
Киев
19:59

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

 

ГРОЗОВ
Андрей Юрьевич

Постоянный представитель Российской Федерации при уставных и других органах Содружества Независимых Государств


Адрес: 220030, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кирова, 17 
Телефон/факс приемной: +375 17 222-34-65
Электронная почта: russia@cis.minsk.by; cismission@mid.ru 
Сайт Постоянного представительства Российской Федерации при уставных и других органах СНГ




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info