С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
21:05

Армения
Ереван
21:05

Беларусь
Минск
20:05

Казахстан
Нур-Cултан
23:05

Кыргызстан
Бишкек
23:05

Молдова
Кишинев
20:05

Россия
Москва
20:05

Таджикистан
Душанбе
22:05

Туркменистан
Ашхабад
22:05

Узбекистан
Ташкент
22:05

Украина
Киев
20:05

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

Рабочим органом МС НТИ является Секретариат, функции которого выполняет орган государственной власти, руководитель которого председательствует в совете. В настоящее время эту функцию осуществляет Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь.

От Исполнительного комитета СНГ взаимодействие с МС НТИ осуществляет советник отдела научно-технического сотрудничества и инноваций департамента экономического сотрудничества Погорнева Татьяна Михайловна, тел.: (7495) 190-54-72, 115035, г. Москва, Софийская набережная, д.34, стр.1

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info