С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
02:26

Армения
Ереван
02:26

Беларусь
Минск
01:26

Казахстан
Нур-Cултан
04:26

Кыргызстан
Бишкек
04:26

Молдова
Кишинев
01:26

Россия
Москва
01:26

Таджикистан
Душанбе
03:26

Туркменистан
Ашхабад
03:26

Узбекистан
Ташкент
03:26

Украина
Киев
01:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Гуманитарное сотрудничество / Социально-трудовая сфера / Нормативно-правовая база / Разрабатываемые проекты документов по сотрудничеству в социально-трудовой сфере

В рамках Консультативного Совета по труду, миграции и социальной защите населения государств – участников Содружества Независимых Государств в стадии подготовки и внутригосударственного согласования находятся проекты документов:

1. Проект Плана мероприятий по реализации Концепции согласованной социальной и демографической политики государств – участников СНГ и Решения Экономического совета СНГ о нем;

2. Проект Нормативов качества жизни;

3. Проект Соглашения о сотрудничестве государственных служб занятости населения государств – участников СНГ;

4. Проект Общих принципов сотрудничества государств – участников СНГ в обеспечении возможностей для трудоустройства отдельных групп населения, испытывающих трудности в поиске работы.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info