С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
20:36

Армения
Ереван
20:36

Беларусь
Минск
19:36

Казахстан
Нур-Cултан
22:36

Кыргызстан
Бишкек
22:36

Молдова
Кишинев
19:36

Россия
Москва
19:36

Таджикистан
Душанбе
21:36

Туркменистан
Ашхабад
21:36

Узбекистан
Ташкент
21:36

Украина
Киев
19:36

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

Состав Совета

Совет возглавляет Председатель, избираемый из состава его членов на основе ежегодной ротации и поочередного представительства всех договаривающихся государств. В настоящее время Председателем является Тян Валерий Николаевич - Начальник Госавианадзора Республики Узбекистан.

В Совет входят первые руководители гражданской авиации и авиационной промышленности, а также командующие ВВС и ПВО государств - участников Соглашения.

Совет собственных штатов не имеет и самостоятельного финансирования не требует. Деятельность Совета обеспечивается МАКом.

Президент Совета, Председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК)

Анодина Татьяна Григорьевна

т.+7 (495) 953-12-43 (пр.),
ф. +7 (495) 953-35-08

Функции рабочего аппарата выполняет Генеральный директор МАК

Сороченко Виктор Владимирович,

т. +7 (495) 951-25-05 (пр.),
ф. +7 (495) 953-16-00

Адрес: г.Москва, ул. Большая Ордынка, 22/2/1

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info