С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
01:32

Армения
Ереван
01:32

Беларусь
Минск
00:32

Казахстан
Нур-Cултан
03:32

Кыргызстан
Бишкек
03:32

Молдова
Кишинев
00:32

Россия
Москва
00:32

Таджикистан
Душанбе
02:32

Туркменистан
Ашхабад
02:32

Узбекистан
Ташкент
02:32

Украина
Киев
00:32

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

По состоянию на 29 января 2019 года

 

СПИСОК

Членов Консультативного совета по поддержке и развитию
малого предпринимательства в государствах – участниках СНГ

 

Государство

Ф.И.О.

Должность

Республика
Армения

ГЕВОРКЯН
Корюн Седракович

Начальник управления развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития и инвестиций

Республика
Беларусь

МАТУСЕВИЧ
Дмитрий Феофанович

Заместитель Министра экономики

Республика
Казахстан

ЖУМАНГАРИН
Серик Макашевич

Вице-министр национальной экономики

Кыргызская
Республика

АБАКИРОВ
Эльдар Курманбекович

Заместитель Министра экономики

Республика
Молдова

ЮРКУ
Виталий

Заместитель Министра экономики и инфраструктуры

Российская
Федерация

ЖИВУЛИН
Вадим Александрович

Заместитель Министра экономического развития

Республика
Таджикистан

НИГИНА
Анвари

Заместитель Председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info