С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
08:30

Армения
Ереван
08:30

Беларусь
Минск
07:30

Казахстан
Нур-Cултан
10:30

Кыргызстан
Бишкек
10:30

Молдова
Кишинев
07:30

Россия
Москва
07:30

Таджикистан
Душанбе
09:30

Туркменистан
Ашхабад
09:30

Узбекистан
Ташкент
09:30

Украина
Киев
07:30

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

Членами Межправительственного совета дорожников являются руководители дорожных администраций шести государств – участников СНГ: Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и  Республики Таджикистан.

Межправительственный совет дорожников возглавляет Председатель, избираемый из членов МСД сроком на два года. Функции Председателя осуществляются членами МСД поочередно.

В настоящее время Председателем Совета является: Калилов Жамшитбек Калилович (Кыргызстан). 


 

Руководитель Секретариата Совета является постоянным заместителем Председателя Межправительственного совета дорожников по должности: Каримов Бури Бачабекович


Адрес: 125319, Москва, ул. Асеева д. 2, стр. 1.

Тел/факс:  +7-499-151-30-15

       +7-499-151-31-15

E-mail: cmcd@mail.ru

Наш сайт:  http://www.msd-cis.org

Для корреспонденции: 125319, Москва, Секретариат МСД а/я 95




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info