С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
18:06

Армения
Ереван
18:06

Беларусь
Минск
17:06

Казахстан
Нур-Cултан
20:06

Кыргызстан
Бишкек
20:06

Молдова
Кишинев
17:06

Россия
Москва
17:06

Таджикистан
Душанбе
19:06

Туркменистан
Ашхабад
19:06

Узбекистан
Ташкент
19:06

Украина
Киев
17:06

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Сотрудничество в сфере финансов / Сотрудничество государств-участников СНГ в сфере страхования / Информационно-аналитические материалы / Итоги первого семинара руководителей подразделений органов страхового надзора государств участников СНГ, осуществляющих страховой надзор (9 сентября 2016 года в г. Луга)

Итоги первого семинара руководителей подразделений
 органов страхового надзора государств - участников СНГ, 
осуществляющих страховой надзор (8-9 сентября 2016 года в г. Луга)

В соответствии с решением Межгосударственного координационного совета руководителей органов страхового надзора государств - участников СНГ, принятым на девятом заседании 7-8 апреля 2016 года в г. Алматы (Республика Казахстан) российской стороной организован первый семинар руководителей подразделений органов страхового надзора государств - участников СНГ, осуществляющих страховой надзор в г. Луга Ленинградской области, Российская Федерация.

Участники семинара обменялись опытом осуществления страхового надзора в соответствующих государствах - участниках СНГ, сформировался конструктивный диалог по актуальным проблемам страхового надзора, в том числе в рамках взаимодействия по текущим надзорным мероприятиям.

Семинар прошел в конструктивной и рабочей обстановке, отмечена целесообразность продолжения практики регулярных семинаров представителей подразделений органов        страховых надзоров, осуществляющих надзорные мероприятия, предварительно обсуждена возможность проведения очередного семинара в 2017 году.

Проведение совместных семинаров и других мероприятий предусмотрено Планом мероприятий по реализации третьего этапа (2016-2020 годы) Стратегии экономического развития СНГ на период до 2020 года, утвержденного Решением Совета глав правительств СНГ от 30 октября 2015 года.

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info