С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
11:25

Армения
Ереван
11:25

Беларусь
Минск
10:25

Казахстан
Нур-Cултан
13:25

Кыргызстан
Бишкек
13:25

Молдова
Кишинев
10:25

Россия
Москва
10:25

Таджикистан
Душанбе
12:25

Туркменистан
Ашхабад
12:25

Узбекистан
Ташкент
12:25

Украина
Киев
10:25

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

Членами КТС СНГ являются министры транспорта и руководители других органов государственного управления транспортом восьми государств – участников СНГ: Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан и Украины.

Для осуществления постоянного и эффективного взаимодействия, а также координации работы КТС СНГ с высшими и органами отраслевого сотрудничества СНГ, международными организациями и в целях оптимизации финансовых затрат, связанных с текущей деятельностью, Председателем КТС СНГ на постоянной основе избирается Министр транспорта Российской Федерации.

Заседания КТС СНГ проводятся не реже одного раза в год.

Рабочим органом КТС СНГ является Исполнительный комитет КТС СНГ, возглавляемый на постоянной основе председателем и его заместителем, которые избираются на заседании КТС СНГ сроком на 3 года.

Местом нахождения Исполнительного комитета КТС СНГ является город Москва.

Финансирование расходов на деятельность Исполнительного комитета КТС СНГ и содержание его аппарата осуществляется транспортными министерствами, ведомствами государств – участников СНГ за счет внебюджетных источников, а также ассоциированными членами.

Председатель Координационного транспортного совещания государств – участников СНГ, Министр транспорта Российской Федерации

Дитрих Евгений Иванович

т. +7 (499) 495-01-01 (пр.),
ф. +7 (499) 495-01-09

Председатель Исполнительного комитета Координационного транспортного совещания государств – участников СНГ

Давыденко Александр Александрович

т./ф. +7 (499) 262-42-42

Адрес: г. Москва, ул. Сущевская д.19, стр.7, комн.525




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info