С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
02:55

Армения
Ереван
02:55

Беларусь
Минск
01:55

Казахстан
Нур-Cултан
04:55

Кыргызстан
Бишкек
04:55

Молдова
Кишинев
01:55

Россия
Москва
01:55

Таджикистан
Душанбе
03:55

Туркменистан
Ашхабад
03:55

Узбекистан
Ташкент
03:55

Украина
Киев
01:55

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

СОСТАВ

Совета по промышленной политике государств – участников СНГ

 

Государство

ФИО

Должность

Республика Армения

ТАРАСЯН

Эмиль Самвелович

Заместитель Министра экономики

 

 

Республика Беларусь

КРУТОЙ

Дмитрий Николаевич

 

КОРЧИК

Дмитрий Александрович

 

БОБЫРЬ

Игорь Михайлович

 

 

РОГОЖНИК

Николай Николаевич

 

Заместитель Министра экономики

 

 

Заместитель Министра промышленности

 

Заместитель председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии

 

Заместитель председателя Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности

 

Республика Казахстан

ИСЕКЕШЕВ

Асет Орентаевич

 

РАУ

Альберт Павлович

Министр по инвестициям и развитию

 

Вице-министр по инвестициям и развитию

 

Кыргызская Республика

БАЕТОВ
Батыркул Исаевич

Статс-секретарь Министерства энергетики и промышленности

 

Республика Молдова

КОПАЧ

Тудор

 

БАДАНОВА

Ольга

Заместитель Министра экономики

 

 

Начальник Управления инвестиционных политик и конкурентоспособности

 

Российская Федерация

ЕВТУХОВ

Виктор Леонидович

Статс-секретарь,
заместитель Министра

промышленности и торговли

 

Республика Таджикистан

РУЗИЕВ

Акрам Хамрокулович

Заместитель Министра промышленности и новых технологий

 

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info