С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
21:24

Армения
Ереван
21:24

Беларусь
Минск
20:24

Казахстан
Нур-Cултан
23:24

Кыргызстан
Бишкек
23:24

Молдова
Кишинев
20:24

Россия
Москва
20:24

Таджикистан
Душанбе
22:24

Туркменистан
Ашхабад
22:24

Узбекистан
Ташкент
22:24

Украина
Киев
20:24

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

Состав и Рабочий орган Совета

 

Совет формируется из руководителей министерств, ведомств или иных структур государств-участников Соглашения, отвечающих за развитие лесного хозяйства и лесоперерабатывающих .комплексов.

Государство-участник Соглашения направляет в Совет двух представителей: одного - от органа управления лесопромышленным комплексом и одного - от органа управления лесным хозяйством.

Каждое государство-участник Соглашения обладает в Совете одним голосом.

В состав Совета входят представитель Исполнительного комитета СНГ и председатель Федерации профсоюзов работников лесных отраслей СНГ, каждый с правом совещательного голоса.

Функции рабочего органа (секретариата) Совета выполняет орган государственной власти государства – участника Соглашения, представитель которого председательствует в Совете, совместно с отделом отраслевого экономического сотрудничества департамента экономического сотрудничества Исполнительного комитета СНГ.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info