С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
11:13

Армения
Ереван
11:13

Беларусь
Минск
10:13

Казахстан
Нур-Cултан
13:13

Кыргызстан
Бишкек
13:13

Молдова
Кишинев
10:13

Россия
Москва
10:13

Таджикистан
Душанбе
12:13

Туркменистан
Ашхабад
12:13

Узбекистан
Ташкент
12:13

Украина
Киев
10:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Сотрудничество в сфере безопасности / Межгосударственный экологический совет (МЭС) / Состав Межгосударственного экологического совета государств – участников СНГ

По состоянию на сентябрь 2019 года

 

СОСТАВ
Межгосударственного экологического совета государств – участников СНГ

ГРИГОРЯН
Эрик

Член Межгосударственного экологического совета государств – участников СНГ,
Министр охраны природы Республики Армения

ХУДЫК
Андрей Павлович

Член Межгосударственного экологического совета государств – участников СНГ,
Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь

МИРЗАГАЛИЕВ
Магзум Маратович

 

Член Межгосударственного экологического совета государств – участников СНГ,
Министр экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан

КОБЫЛКИН
Дмитрий Николаевич

Член Межгосударственного экологического совета государств – участников СНГ,
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации

ГУЛМАХМАДЗОДА
Давлатшох Курбонали

Председатель Межгосударственного экологического совета государств – участников СНГ,
Председатель Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан

 

 

Примечание: представители от Республики Молдова и Украины не назначены.

 

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info