С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
02:13

Армения
Ереван
02:13

Беларусь
Минск
01:13

Казахстан
Нур-Cултан
04:13

Кыргызстан
Бишкек
04:13

Молдова
Кишинев
01:13

Россия
Москва
01:13

Таджикистан
Душанбе
03:13

Туркменистан
Ашхабад
03:13

Узбекистан
Ташкент
03:13

Украина
Киев
01:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Гуманитарное сотрудничество / Культура / Совет по культурному сотрудничеству / Заседания / Заседания Совета по культурному сотрудничеству государств – участников СНГ

Заседания Совета по культурному сотрудничеству
государств – участников СНГ

 

Организационное заседание

5–6 июля 1995 г.

Минск

II заседание

28–29 сентября 1995 г.

Москва

III заседание

28–29 февраля 1996 г.

Минск

IV заседание

18–19 апреля 1996 г.

Минск

V заседание

28 мая 1996 г.

Минск

VI заседание

25–26 февраля 1997 г.

Киев

VII заседание

17–18 июня 1997 г.

Москва

VIII заседание

9–10 сентября 1997 г.

Ереван

IX заседание

15–16 декабря 1997 г.

Москва

X заседание

16–17 июля 1998 г.

Минск

XI заседание

10–11 декабря 1998 г.

Тбилиси

XII заседание

10 июня 1999 г.

Москва

XIII заседание

30 мая 2000 г.

Минск

XIV заседание

12–13 декабря 2000 г.

Астана

XV заседание

13–14 марта 2001 г.

Минск

XVI заседание

18–19 декабря 2001 г.

Баку

XVII заседание

25 сентября 2002 г.

Москва

XVIII заседание

4 февраля 2003 г.

Баку

XIX заседание

1 октября 2003 г.

Киев

XX заседание

25 января 2006 г.

Москва

XXI заседание

9–10 октября 2006 г.

Баку

XXII заседание

21 мая 2007 г.

Минск

XXIII заседание

24 сентября 2008 г.

Алматы

ХХIV заседание

11 августа 2009 г.

Душанбе

ХХV юбилейное заседание

4 октября 2010 г.

Москва

ХХVI заседание

20 октября 2011 г.

Киев

ХХVII заседание

22–23 апреля 2012 года

Ереван

ХХVIII заседание

20–21 июня 2013 года

Минск

ХХIX заседание

27–28 октября 2014 года

г. Сочи,
Красная Поляна

ХХХ заседание

10–11 июля 2015 года

Ереван

ХХXI заседание

5–6 октября 2016 года

Астана

ХХXII заседание

3–4 августа 2017 года

г. Чолпон-Ата
(Кыргызская Республика)

ХХXIII заседание

12–13 октября 2018 года

Санкт-Петербург

 

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info