С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
01:34

Армения
Ереван
01:34

Беларусь
Минск
00:34

Казахстан
Нур-Cултан
03:34

Кыргызстан
Бишкек
03:34

Молдова
Кишинев
00:34

Россия
Москва
00:34

Таджикистан
Душанбе
02:34

Туркменистан
Ашхабад
02:34

Узбекистан
Ташкент
02:34

Украина
Киев
00:34

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Гуманитарное сотрудничество / Социально-трудовая сфера / Нормативно-правовая база / Перечень документов, принятых на заседаниях Консультативного Совета по труду, миграции и социальной защите населения государств – участников СНГ

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,
принятых на заседаниях Консультативного Совета
по труду, миграции и социальной защите населения
государств – участников СНГ

Рекомендации по установлению единых подходов к расследованию повреждений здоровья работников при исполнении трудовых (профессиональных) обязанностей в государствах – участниках СНГ (Ереван, 27 ноября 2015 года);

Рекомендации по установлению единых подходов к формированию статистической отчетности в сфере условий и охраны труда в государствах – участниках СНГ (Ереван, 27 ноября 2015 года);

Система мониторинга и обмена информацией в социально-трудовой сфере (Ереван, 27 ноября 2015 года);

Порядок обмена информацией в области нормирования труда (Москва, 22 ноября 2013 года);

Система мониторинга и оперативного обмена информацией о состоянии национальных рынков труда и наличии вакантных рабочих мест (Москва, 22 ноября 2013 года);

Предложения по созданию системы обмена информацией о потребностях в трудовых ресурсах на национальных рынках труда  (Консультативный Совет, Астана, 25 июня 2009 года);

Концепция программ по профессиональной ориентации населения, психологической поддержке и профессиональному обучению безработных граждан (Душанбе, 21–22 июня 2007 года);

Положение о Консультативном Совете по труду, миграции и социальной защите населения государств – участников Содружества Независимых Государств (Москва, 16 апреля 1993 года).

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info