С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
11:38

Армения
Ереван
11:38

Беларусь
Минск
10:38

Казахстан
Нур-Cултан
13:38

Кыргызстан
Бишкек
13:38

Молдова
Кишинев
10:38

Россия
Москва
10:38

Таджикистан
Душанбе
12:38

Туркменистан
Ашхабад
12:38

Узбекистан
Ташкент
12:38

Украина
Киев
10:38

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Общеполитические вопросы / Совместная консультативная комиссия по вопросам разоружения / Контактные пункты государств – участников СНГ по вопросам имплементации резолюции СБ ООН 1540

 

 

Республика Беларусь:

 

Министерство иностранных дел, Управление международной безопасности и контроля над вооружениями, тел./факс: +375-17-327-76-09; e- mail:armscontrol@mfa.gov.by.

 

 

Республика Казахстан:

 

В Министерстве иностранных дел ответственным лицом за выполнение Резолюции Совета Безопасности ООН 1540 является третий секретарь  Департамента многостороннего сотрудничества  Жекен Дана. Контактные данные:  тел. +77172720341, +77172720386 (факс) e-mail:  d.zheken@mfa.kz;

 

 

Кыргызская Республика:

 

Министерство иностранных дел, Департамент международных организаций и безопасности, Суеркулов Нурлан Эркеевич, второй секретарь, тел. + 996-312- 620-668, e-mail:nursuer@gmail.com;

 

Министерство экономического регулирования, Бекташев Таалайбек Джумаевич, Заведующий отделом нетарифного регулирования, экспортного контроля и лицензирования, тел. + 996-312-624-156, e-mail:btalay@yandex.ru;

 

Постоянное представительство Кыргызской Республики при ООН и других международных организациях в Нью-Йорке, Касымов Нурбек Исанбекович, первый секретарь, тел. +1-212-4864654, e-mail:nurbek_kasymov@mail.ru.

 

 

 

Российская Федерация:

 

Министерство иностранных дел, Департамент по вопросам безопасности и разоружения, советник В.В.Малашкин, третий секретарь Л.Н.Козлов, тел. 8-107-499-244-46-19, в нерабочее время – тел. дежурного по Департаменту 8-107-499-244-26-94.

 

Исполнительный комитет СНГ:

 

Отдел по сотрудничеству с международными организациями, миротворческой деятельности и предотвращения конфликтов департамента гуманитарного сотрудничества, обещеполитических и социальных проблем, тел. +375-17-222-36-67, 222-35-59; факс +375-17-327-23-39.

 
 

 

 

 

 




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info