С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
06:48

Армения
Ереван
06:48

Беларусь
Минск
05:48

Казахстан
Нур-Cултан
08:48

Кыргызстан
Бишкек
08:48

Молдова
Кишинев
05:48

Россия
Москва
05:48

Таджикистан
Душанбе
07:48

Туркменистан
Ашхабад
07:48

Узбекистан
Ташкент
07:48

Украина
Киев
05:48

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Направления сотрудничества / Экономическое сотрудничество / Информационно-аналитические материалы / Отчет Совета руководителей статистических служб государств – участников Содружества и Межгосударственного статистического комитета СНГ о деятельности по выполнению решений СГГ, СГП, СМИД и Экономического совета СНГ в 2006 – 2007 годах

ОТЧЕТ

Совета руководителей статистических служб
государств
участников Содружества и
Межгосударственного статистического комитета
Содружества Независимых Государств
о деятельности по выполнению решений

Совета глав государств, Совета глав правительств,
Совета министров иностранных дел и
Экономического совета СНГ в 2006
2007 годах

 

Оглавление

 

Введение

I.  Выполнение решений Совета глав государств, Совета глав правительств, Совета министров иностранных дел, Экономического совета СНГ, направленных на усиление анализа экономического развития и интеграционных процессов, подготовку аналитических и информационно-прогностических материалов об общей экономической ситуации, динамике и тенденциях экономического сотрудничества  государств – участников Содружества

1.1. Общая часть

1.2. Организационно-правовая работа

1.3. Методологическая работа

1.4. Экспериментальные работы

1.5. Работы по внедрению регулярных прогнозных расчетов, осуществляемых Статкомитетом СНГ

1.6. Надежность результатов прогнозных расчетов, осуществляемых Статкомитетом СНГ

II. Выполнение решений Совета глав государств, Совета глав правительств, Экономического совета СНГ по вопросу подготовки к проведению предстоящих переписей населения раунда 2010 года государствами – участниками Содружества




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info