С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
12:08

Армения
Ереван
12:08

Беларусь
Минск
11:08

Казахстан
Нур-Cултан
14:08

Кыргызстан
Бишкек
14:08

Молдова
Кишинев
11:08

Россия
Москва
11:08

Таджикистан
Душанбе
13:08

Туркменистан
Ашхабад
13:08

Узбекистан
Ташкент
13:08

Украина
Киев
11:08

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Таможенный cоюз ведет переговоры с Вьетнамом о зоне свободной торговли

Казахстан, Астана, 4 апреля /корр.Trend Д. Мухтаров/

В Алматы завершился первый раунд переговоров по заключению соглашения о свободной торговле между странами-участницами Таможенного союза (Казахстан, Россия, Беларусь) и Вьетнамом, сообщает в пятницу пресс-служба министерства экономики и бюджетного планирования Казахстана.

"Переговорщики обсудили разделы проекта соглашения по торговле товарами, таможенному администрированию, правилам происхождения и защите интеллектуальной собственности, а также государственным закупкам. Завершена работа по тексту глав по санитарным и фитосанитарным мерам, электронной торговле", - сказано в сообщении.

Заключение соглашения будет способствовать развитию и укреплению торговых связей между странами Таможенного союза и Вьетнамом, создаст благоприятные условия для продвижения товаров на рынок Вьетнама и привлечения инвестиций в страны Таможенного союза.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info