С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
09:47

Армения
Ереван
09:47

Беларусь
Минск
08:47

Казахстан
Нур-Cултан
11:47

Кыргызстан
Бишкек
11:47

Молдова
Кишинев
08:47

Россия
Москва
08:47

Таджикистан
Душанбе
10:47

Туркменистан
Ашхабад
10:47

Узбекистан
Ташкент
10:47

Украина
Киев
08:47

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


Президент А.Атамбаев одобрил ратификацию Договора о зоне свободной торговли со странами СНГ
10-12-13, 12:20


Tazabek - d28008b4e17ba3440b9e332fec6624aeПрезидент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев 9 декабря подписал закон Кыргызской Республики «О ратификации Договора о зоне свободной торговли, подписанного 18 октября 2011 года в городе Санкт-Петербург». Об этом 10 декабря сообщила пресс-служба президента.

Закон принят Жогорку Кенешем Кыргызской Республики 14 ноября 2013 года.

Согласно закону, Министерству иностранных дел Кыргызской Республики поручается уведомить депозитарий, которым является Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств, о выполнении Кыргызской Республикой внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного Договора.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info