С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
10:34

Армения
Ереван
10:34

Беларусь
Минск
09:34

Казахстан
Нур-Cултан
12:34

Кыргызстан
Бишкек
12:34

Молдова
Кишинев
09:34

Россия
Москва
09:34

Таджикистан
Душанбе
11:34

Туркменистан
Ашхабад
11:34

Узбекистан
Ташкент
11:34

Украина
Киев
09:34

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


О третьем раунде переговоров между государствами-членами Таможенного союза и Социалистической Республикой Вьетнам по заключению Соглашения о зоне свободной торговли

09-09-2013
 
9–13 сентября 2013 г. в г.Минске проходит третий раунд переговоров по заключению Соглашения о зоне свободной торговли между государствами-членами Таможенного союза/ЕЭП и Вьетнамом.
 
Делегацию Таможенного союза на переговорах возглавляет член Коллегии Евразийской экономической комиссии Андрей Слепнев, вьетнамскую делегацию – Министр промышленности и торговли Вьетнама Ву Хуи Хоанг.
 
В рамках открытия переговоров с приветственным словом выступил заместитель Министра иностранных дел Республики Беларусь Александр Гурьянов.
 
http://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/f7c4bbb573ec9855.html
 





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info