С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
08:52

Армения
Ереван
08:52

Беларусь
Минск
07:52

Казахстан
Нур-Cултан
10:52

Кыргызстан
Бишкек
10:52

Молдова
Кишинев
07:52

Россия
Москва
07:52

Таджикистан
Душанбе
09:52

Туркменистан
Ашхабад
09:52

Узбекистан
Ташкент
09:52

Украина
Киев
07:52

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


14 мая 2013 года

РИА «Новости»

Вьетнам заинтересован в скорейшем подписании соглашения о ЗСТ с Таможенным союзом

Москва, 14 мая. Вьетнамская сторона будет делать все возможное для активизации переговоров со странами Таможенного союза, итогом которых должно стать подписание соглашения о зоне свободной торговли, передает РИА «Новости».

Об этом заявил премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг по завершении переговоров со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым. По его словам, официальный Ханой намерен стремиться к тому, чтобы документ был подписан в самые короткие сроки.

Нгуен Тан Зунг подчеркнул, что подписание соглашение о ЗСТ станет прорывом во взаимоотношениях в торгово-экономической сфере между Вьетнамом и странами «таможенной тройки».






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info