С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
09:27

Армения
Ереван
09:27

Беларусь
Минск
08:27

Казахстан
Нур-Cултан
11:27

Кыргызстан
Бишкек
11:27

Молдова
Кишинев
08:27

Россия
Москва
08:27

Таджикистан
Душанбе
10:27

Туркменистан
Ашхабад
10:27

Узбекистан
Ташкент
10:27

Украина
Киев
08:27

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


По мнению Леонида Кожары, Министра иностранных дел Украины, в 2013 году Украине удастся войти в Зону свободной торговли и стать участником Таможенного союза. Когда соглашения будут подписаны, Украина станет единственным государством в мире, которое одновременно имеет зоны свободной торговли на Востоке, являясь участником Таможенного союза, и на Западе (Европейский союз).

Это может произойти, учитывая уникальное географическое расположение страны. Украина никогда не делала секретов из своих намерений, добавляет министр, открыто заявляя, что открыта и для Востока, и для Запада.

В настоящий момент страны, которые не принимают участия в интеграционных процессах, могут утратить свои позиции на мировых рынках, а это как минимум неразумно.

Насколько реальными окажутся предположения главного украинского дипломата, сегодня говорить очень трудно. И Евросоюз, и Таможенный союз, в частности, Россия, неоднократно заявляли, что Украине все-таки нужно будет сделать свой выбор. Впрочем, с экономической точки создание двух зон с Востоком и Западом одновременно вполне возможно.

http://novostiukrainy.ru






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info